안녕하세요. 나물투데이입니다. ^-^
마트에서 이용하시고 또 이용해주셔서 감사합니다.
우선 곤드레나물의 경우 두릅과 같이 본래 조금의 가시가 있는나물입니다.
고객님이 말씀해주신 것처럼 가시있는 나물의 경우
향후 상세페이지에 내용을 첨가하여 고객들의 불편함을 없애도록하겠습니다.!
소중한 의견 주셔서 감사합니다~!!
곤드레나물의 경우 데칠시 가시가 연해지고
무치거나 볶을시 또 연해져서 드시는데는 문제없는 나물입니다.
곤드레밥을 해드실 경우 추가 손질하시지 않으셔도됩니다.
드시기 편하시게 크기만 잘라서 들기름에 볶아서 밥에 올려주셔도 맛있게 해드실 수 있습니다!:)
마트에서 이용하시고 또 이용해주셔서 감사합니다.
우선 곤드레나물의 경우 두릅과 같이 본래 조금의 가시가 있는나물입니다.
고객님이 말씀해주신 것처럼 가시있는 나물의 경우
향후 상세페이지에 내용을 첨가하여 고객들의 불편함을 없애도록하겠습니다.!
소중한 의견 주셔서 감사합니다~!!
곤드레나물의 경우 데칠시 가시가 연해지고
무치거나 볶을시 또 연해져서 드시는데는 문제없는 나물입니다.
곤드레밥을 해드실 경우 추가 손질하시지 않으셔도됩니다.
드시기 편하시게 크기만 잘라서 들기름에 볶아서 밥에 올려주셔도 맛있게 해드실 수 있습니다!:)
이용해주셔서 감사합니다♥
좋은 하루 보내세요^^